Наружная реклама
в г. Сургуте
   
Наши услуги
Описание услуги «POS-материалы»

Рынок рекламы постоянно растет, непрерывно развивается и захватывает новые территории. Это закономерно приводит к появлению новых видов рекламы и новым классификациям рекламных носителей. Понятие «POS материалы» происходит от «point of sale» – точка продаж. К этой разновидности относятся все материалы, являющиеся элементами оформления торговых площадок. Такая продукция наиболее актуальна для торговых центров, магазинов и заведений общепита. Особенность POS-материалов является то, что они воспринимаются, как естественный элемент интерьера или средство навигации. Таким образом они не вызывают никакого отторжения и являются прекрасным средством обхода внутренних рекламных фильтров современного человека. 
Для оформления помещения прекрасно подойдут стенды – они могут вмещать достаточное количество информации, содержать меню, перечень услуг, быть указателем и выполнять множество других аналогичных функций. 
Для кафе, столовых, ресторанов и баров прекрасным дополнением к интерьеру станут красиво оформленные тейбл тенты. Большой плюс этого продукта заключается в том, что заказав его один раз, можно в дальнейшем просто менять листовки. Таким образом информация всегда будет актуальна. Тейбл тент можно использовать с двух сторон. Так же этот вид продукции прекрасно подойдет для оформления выставки, ярмарки, размещения на стойке ресепшн, и пр. 
Для любого руководителя, или частного лица, постоянно взаимодействующего с клиентами и испытывающего необходимость в постоянном наличии под рукой визиток – к примеру, риелтора, или страхового агента, незаменимым аксессуаром станет визитница. 
При оформлении офиса, торговой точки или выставки так же не стоит забывать о буклетницах. Они создают презентабельный и опрятный вид помещения и стимулируют к получению печатной продукции. 
Компания «Три «А» Медиа» возьмет на себя обязательства по изготовлению POS- материалов и даст гарантию превосходного результата. Современное оборудование, компетентные специалисты, стаж работы и политика компании ориентированная на честность и прозрачность позволяют получить отличную продукцию, в отличные сроки по отличным ценам.